MENU
学校案内
学校案内
校長あいさつ
教育目標
沿革
進学状況
就職状況
先生紹介
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
コース紹介
コース紹介
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・美術コース
普通科・演劇コース
普通科・文化教養コース
普通科・スポーツコース
情報処理科
自動車科
調理科
学校生活
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
部活動紹介
運動部
硬式野球部
サッカー部
バドミントン部
陸上競技部
男子新体操部
女子新体操部
器械体操部
卓球部
ラグビー部
自転車競技部
柔道部
バスケットボール部
ハンドボール部
アーチェリー部
バレーボール部
テニス部
ボクシング部
ボウリング部
剣道部
ゲートボール部
ゴルフ部
水泳部
軟式野球部
文化部
吹奏楽部
演劇部
インターアクトクラブ・青少年赤十字部
美術部
自動車研究部
調理研究部
英会話部
IT研究部
応援団
弦楽部
写真部
書道部
将棋部
図書部
放送部
理科研究部
募集要項
募集要項
募集要項
学校案内
校長あいさつ
教育目標
沿革
進学状況
就職状況
先生紹介
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
コース紹介
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・美術コース
普通科・演劇コース
普通科・文化教養コース
普通科・スポーツコース
情報処理科
自動車科
調理科
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
募集要項
平成29年度募集要項
部活動紹介
部活動紹介
運動部
硬式野球部
サッカー部
バドミントン部
陸上競技部
男子新体操部
女子新体操部
器械体操部
卓球部
ラグビー部
自転車競技部
柔道部
バスケットボール部
ハンドボール部
アーチェリー部
バレーボール部
テニス部
ボクシング部
ボウリング部
剣道部
ゲートボール部
ゴルフ部
水泳部
軟式野球部
文化部
吹奏楽部
演劇部
インターアクトクラブ・青少年赤十字部
美術部
自動車研究部
調理研究部
英会話部
IT研究部
応援団
弦楽部
写真部
書道部
将棋部
図書部
放送部
理科研究部
部活動紹介
調理研究部
活動内容
様々な料理の作り方を学んでいます。
文化祭での調理展で作った料理の展示をします。
人数
15名