本校調理科の生徒がスイーツを作り、販売会を行いました。
期間:平成26年10月25日(土)~26日(日) 午前10時~午後3時
開催内容:調理科生徒によるスイーツ(焼菓子)の実習販売。
パウンドケーキ(250円)、マドレーヌ(150円)、ブラウニー(150円)
開催場所:サンロード青森 1階サブコート(西中央出入口隣)
参加生徒 2年調理科
笠井千遥さん、熊谷捺華さん、固本夏月さん、米谷真帆さん
本校調理科の生徒がスイーツを作り、販売会を行いました。
期間:平成26年10月25日(土)~26日(日) 午前10時~午後3時
開催内容:調理科生徒によるスイーツ(焼菓子)の実習販売。
パウンドケーキ(250円)、マドレーヌ(150円)、ブラウニー(150円)
開催場所:サンロード青森 1階サブコート(西中央出入口隣)
参加生徒 2年調理科
笠井千遥さん、熊谷捺華さん、固本夏月さん、米谷真帆さん