日時:平成26年7月29日(火) 10:00~
会場:青森山田高等学校 調理実習室
講師:青森山田高等学校 調理科教員 有馬 稔 先生
献立内容:鶏肉のワイン煮込み、ライス、やわらかプリン
参加対象:東青地区中学校の三学年
参加料:無料
第二回目は平成26年11月8日(土) 10:00~
料理に興味のあるみなさん、どんどん参加してね♪
日時:平成26年7月29日(火) 10:00~
会場:青森山田高等学校 調理実習室
講師:青森山田高等学校 調理科教員 有馬 稔 先生
献立内容:鶏肉のワイン煮込み、ライス、やわらかプリン
参加対象:東青地区中学校の三学年
参加料:無料
第二回目は平成26年11月8日(土) 10:00~
料理に興味のあるみなさん、どんどん参加してね♪