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青森山田高校調理科 ほっと心が温まる青森おせち
受付期間:2020年10月1日(木)10時~2020年12月4日(金)18時(予定数に達し次第終了)
お支払期間:2020年10月1日(木)10時~ご予約後3営業日以内
お届日:2020年12月30日(水)
お品書き
◇一の重
松笠烏賊のウニ焼、田作り、リンゴ金団、一口昆布巻、いくらの醤油漬、黒豆の煮豆、海峡サーモン膾、ホタテのコンフィバジルソース、豚肉の角煮
◇二の重
漬け牛肉のローストビーフ、公魚の南蛮漬、松風焼、海老の姿煮、合鴨スモーク、蟹の菊花巻(青森県産・加久の屋の菊)、国産数の子、紅白かまぼこ、ホタテのカステラ、豚肉八幡巻
◇三の重
信田巻、タコの生姜煮、姫竹煮、牛蒡煮、寿高野の含め煮、牛肉の時雨煮、鮑のうま煮、鮭の西京漬焼、鶏肉の香味焼、椎茸煮、ねじり梅人参、焼湯葉の含め煮、金柑甘露煮、海老しんじょう、若桃甘露煮、手毬麩
申込み方法は2通りです。