食肉惣菜創作発表会全国大会
主催
全国食肉事業協同組合連合会
道府県食肉事業協同組合・連合会
日時:平成28年12月3日(土)
会場:武蔵野調理師専門学校
参加者 31名
全国食肉事業協同組合連合会会長賞(全国第4位)
青森県代表 本校調理科3年生
相馬 好さん(沖館中学校出身)
「レタスの小龍包」
食肉惣菜創作発表会全国大会
主催
全国食肉事業協同組合連合会
道府県食肉事業協同組合・連合会
日時:平成28年12月3日(土)
会場:武蔵野調理師専門学校
参加者 31名
全国食肉事業協同組合連合会会長賞(全国第4位)
青森県代表 本校調理科3年生
相馬 好さん(沖館中学校出身)
「レタスの小龍包」