学校案内
校長あいさつ
教育目標
沿革
進学について
就職について
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田高校 OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
コース紹介
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・美術コース
普通科・演劇コース
普通科・キャリアアップコース
普通科・スポーツコース
ITビジネス科
自動車科
調理科
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
運動部
文化部
募集要項
お問合せ
証明書発行について
CLOSE
証明書発行について
青森山田オンラインショップ:サッカー部優勝記念Tシャツ近日販売!
調理科3年生のうなぎ調理実習
最新情報
最新情報
HOME
最新情報
調理科3年生のうなぎ調理実習
6月27日(金)
3年生がうなぎの蒲焼きの実習をしました。
慣れない手つきながら真剣にさばいていました。
Prev
調理科 和菓子実習
Next
7月行事予定表