学校案内
校長あいさつ
青森山田高等学校について
沿革
進学について
就職について
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田高校 OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
通信制課程 東京校
学科/コース
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・キャリアアップコース
普通科・スポーツコース
ITビジネス科
調理科
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
運動部
文化部
募集要項及び願書一式
証明書発行
CLOSE
CLOSE
証明書発行
調理科3年生のうなぎ調理実習
最新情報
最新情報
HOME
最新情報
調理科3年生のうなぎ調理実習
6月27日(金)
3年生がうなぎの蒲焼きの実習をしました。
慣れない手つきながら真剣にさばいていました。
Prev
調理科 和菓子実習
Next
7月行事予定表