学校案内
校長あいさつ
青森山田高等学校について
沿革
進学について
就職について
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田高校 OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
通信制課程 東京校
学科/コース
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・キャリアアップコース
普通科・スポーツコース
ITビジネス科
調理科
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
運動部
文化部
募集要項及び願書一式
証明書発行
CLOSE
CLOSE
証明書発行
3年 調理科 製菓実習
最新情報
最新情報
HOME
最新情報
3年 調理科 製菓実習
平成27年11月27日(金)
クリスマスケーキを作りました!!
初めてのデコレーション、なかなか思うようにできず苦戦している人が多かったのですが、完成品を見ると、みんな、とても満足していました。
Prev
修学旅行 関西・東京コースA隊無事終了しました
Next
修学旅行 東北コース 無事終了しました