学校案内
校長あいさつ
教育目標
沿革
進学について
就職について
保護者インタビュー
施設設備
体操部並びに吹奏楽部派遣について
青森山田高校 OB/OGの声
青森山田高校パンフレット
学校評価
コース紹介
普通科・特進コース
普通科・吹奏楽コース
普通科・美術コース
普通科・演劇コース
普通科・キャリアアップコース
普通科・スポーツコース
情報処理科
自動車科
調理科
学校生活
学校行事
制服紹介
部活動紹介
運動部
文化部
募集要項
お問合せ
証明書発行について
CLOSE
証明書発行について
3年 調理科 製菓実習
最新情報
最新情報
HOME
最新情報
3年 調理科 製菓実習
平成27年11月27日(金)
クリスマスケーキを作りました!!
初めてのデコレーション、なかなか思うようにできず苦戦している人が多かったのですが、完成品を見ると、みんな、とても満足していました。
Prev
修学旅行 関西・東京コースA隊無事終了しました
Next
修学旅行 東北コース 無事終了しました