日時:平成27年6月22日(月)9:00~
場所:ホテル青森
各自が将来へのビジョンを明確に持ち、自らの可能性を信じて、突き進む力を育てよう!
この修養会は毎年3年生が行っている行事です。
卒業学年にあたり、講演等の研修を通して心身の育成をはかり、社会に貢献できる人材育成を目的としています。
3学年主任の沢田先生から修養会の意義を説明し、休憩後、校長先生より講話をいただきました。
「進路講話」特進コースの鳴海先生から講話をしてもらいました。
一生懸命メモをとっています。
お昼は洋食の「テーブルマナー」
メニュー
スモークサーモンサラダ仕立て
なみおかバサラコーンのポタージュ
県産小鯛の香草焼きブールブランソース
鶏レッグの煮込みエストラゴン風味温野菜添え
青森特産カシスのムース
ホテルブレッド
コーヒー
3学年の皆さん、今日の講和や研修を忘れずにこれからの進路や卒業に向けて頑張っていきましょう!